供给侧结构性改革对安全生产的影响与对策研究
投稿时间:2017-02-25  
中文关键词:供给侧结构性改革  安全生产  制度创新  产业结构优化  要素升级  
英文关键词:
基金项目:河北省社科联项目(201501344);河北省安全生产监督管理局专项研究(201514)
作者单位
王景春 石家庄铁道大学 土木工程学院 
王磊 石家庄铁道大学 土木工程学院 
侯卫红 石家庄铁道大学 土木工程学院 
摘要点击次数: 281
全文下载次数: 192
中文摘要:
      把握供给侧结构性改革给安全生产带来的新机遇,加快实现安全生产领域改革创新,对今后安全生产工作的开展具有十分重要的影响。根据河北省产业现状与安全生产关联性,重点分析和研究制度创新、产业结构优化、要素升级与安全生产之间的关系,从结构改革供给侧方面为安全生产提出了对策建议。相关研究的内容有助于安全生产领域改革创新的顺利推进,对落实供给侧结构性改革推动经济发展方式转型升级具有重要作用。
英文摘要:
      
王景春,王磊,侯卫红.供给侧结构性改革对安全生产的影响与对策研究[J].石家庄铁道大学学报:社会科学版,2017(2):1-5.
查看全文  查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭