四个自信:中国特色社会主义进入新时代的坚实底气
投稿时间:2018-08-09  
中文关键词:新时代  中国特色社会主义  四个自信  
英文关键词:
基金项目:安徽省教育厅“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课程省级教学团队(2014jxtd028); 安徽省高校人文社科重大项目“中国道路与马克思主义大众化研究”(SK2016SD22)
作者单位
王有炜 安徽科技学院马克思主义学院 
豆艳荣 安徽科技学院马克思主义学院 
摘要点击次数: 284
全文下载次数: 424
中文摘要:
      在中国共产党坚强领导下,中国特色社会主义道路实践取得辉煌成就,理论创新取得丰硕成果,制度日益完善定型,文化建设成效显著。纵观世界局势动荡、经济发展增速乏力、西方民主政治撕裂,我国取得了生产力显著发展、人民生活水平显著提高、综合国力显著增强、国际地位显著提升等历史性成就,社会发生了历史性变革,愈加证明中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的正确,彰显了中国人民的高度自信,夯实了中国特色社会主义进入新时代的坚实底气。
英文摘要:
      
王有炜,豆艳荣.四个自信:中国特色社会主义进入新时代的坚实底气[J].石家庄铁道大学学报:社会科学版,2018(4):45-49.
查看全文  查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭